Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
kaikoslot
pentaslot
rusia777

Naruto Kecil BD Sub Indo Batch (Episode 001 – 220)

Sinopsis

Cerita dimulai ketika seekor monster rubah ekor sembilan atau disebut Kyuubi menyerang Konoha, sebuah desa shinobi yang terletak di negara Api. Kekacauan terjadi di desa Konoha dan korban banyak berjatuhan. Akhirnya ada seseorang yang berhasil melenyapkan Kyuubi dengan menyegel sebagian chakra Kyuubi itu ke tubuhnya sendiri dan sisanya disegel ke tubuh Naruto, orang yang berhasil menyegel monster rubah ekor sembilan itu dikenal sebagai Yondaime Hokage, Hokage ke-4 atau Minato Namikaze yang tidak lain adalah ayah dari Naruto. Penyegelan itu menggunakan jurus Dewa Kematian sehingga risikonya adalah kematian Hokage ke-4 sendiri. Dua belas tahun kemudian, diceritakan seorang anak bernama Naruto Uzumaki yang sering membuat onar di desa Konoha. Naruto melakukan hal itu karena menginginkan perhatian dari penduduk desa yang menjauhinya karena rubah di tubuhnya atau disebut sebagai wadah monster berekor atau Jinchuuriki. Naruto tidak mengetahui hal itu, karena Hokage ke-3 melarang penduduk desa Konoha menceritakan serangan Kyuubi tersebut.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 220
Musim Rilis: Fall 2002
Tanggal Tayang: 3 Oktober 2002 hingga 8 Februari 2007
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.89
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Naruto Movie 1, Naruto Movie 2, Naruto Movie 3
Sequel: Naruto Shippuden

Batch 001 – 025 (BD)
Batch 026 – 050 (BD)
Batch 051 – 075
Batch 076 – 100
Batch 101 – 125
Batch 126 – 150
Batch 151 – 175
Batch 176 – 200
Batch 201 – 220
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
Subscribe
Notify of
guest
132 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Muh.irsan
Muh.irsan
1 month ago

kasi Bd semuah la min ditunggu

Kidzuu
Kidzuu
2 months ago

mau download lagi ramai soalnya fyp tiktok hehe

Raynatan
Raynatan
2 months ago

Min Kapan Eps 51 Sampai Tamat BD Lagi

Kidzuu
Kidzuu
Reply to  Raynatan
2 months ago

iyanih

Aceng
Aceng
2 months ago

Kasih BD semua dong min

Ameyuri Ringo
Ameyuri Ringo
2 months ago

Min mau tanya,, kalo untuk editing resolusi video ny pake software apa min? Aku mau coba ngedit resolusiny,, min 720p

132
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.